Häagen-Dazs quer dizer rum? Não, mas já há um gelado com esse sabor
Ao longo dos seus sessenta anos de existência, a Häagen-Dazs tem vindo a oferecer aos clientes uma longa lista de sabores inovadores. Agora, para assinalar a nova estação que se aproxima, chega o Winter-Dazs com bolas de gelado de rum e, ainda, bebidas quentes ou frias que visam proporcionar momentos acolhedores e inesquecíveis aos consumidores.
«Pretendemos tornar o Inverno uma das alturas mais esperadas do ano pelos Häagen-Dazs lovers através da constante inovação da oferta», refere em comunicado Sílvia de Sousa, directora-geral das lojas Häagen-Dazs em Portugal. «Este ano, decidimos juntar álcool ao gelado e conseguimos uma sensação especial e única que nos transporta para um clima festivo. Este é, sem dúvida, um incentivo a uma postura do ‘why not?’, onde reina a irreverência.»
Quem passar pelas lojas oficiais da marca espalhadas pelo País, vai poder optar pelos sabores de edição limitada “Rum Salted Caramel & Biscuit”, um gelado suave e cremoso à base de caramelo salgado com pedaços de bolacha e um toque de rum, ou pelo “Brownie Macchiato”, um dos best-sellers da Häagen-Dazs, feito a partir de grãos de café do Brasil, com um molho de café e pedaços de brownie.
Para aqueles que preferem uma bebida doce para aquecer as mãos nos dias mais frios, têm à escolha o “Hot Chocolate Temptation”, que combina os sabores Belgian Chocolate e Chocolate & Hazelnut, com leite, canela em pó e marshmallows tostados; o batido “Coffeeshake” feito com gelado Brownie Macchiato, café, leite e chocolate, e decorado com natas, raspas de chocolate e brownie; ou o famoso “Ultimate Brownie Macchiato”, que junta o Brownie Macchiato com gelado de baunilha, café e topping de chocolate, avelãs caramelizadas, natas e brownie em cubos para decorar.
Mas se a preferência for um toque mais salgado, a Häagen-Dazs também tem a solução. O “Affogato Celebration” e o “Cozy Caramel Cappuccino” fundem o “Rum Salted Caramel & Biscuit” com café e gelado de baunilha ou Cookie.
E se Londres for um ponto de paragem nos primeiros dias de Dezembro, será possível aproveitar estes novos sabores servidos num bubble waffle. A marca terá um evento pop-up no Covent Garden, em West End, entre 1 e 5 de Dezembro.