Há uma nova mercearia biológica italiana para conhecer em Lisboa
Gelados artesanais vegan preparados com fruta e pouco açúcar adicionado ou arancini e panzerotti são algumas das propostas da mercearia criada pela In Bocca Al Lupo. A pizzeria biológica com morada junto à Praça das Flores, em Lisboa, decidiu alargar o negócio de forma a que os seus clientes possam levar para casa alguns produtos.
Há também foccacia artesanais e saladas, entre outros snacks, além de um kit “Faça a sua Pizza” com massa para a base, molho caseiro, queijo e ingredientes para colocar por cima. Quem quiser explorar outros sabores, pode ainda optar pelos queijos gorgonzola e parmesão, cogumelos porcini e trufas, quando é época das mesmas.
Os molhos caseiros utilizados no próprio restaurante também estão ao alcance dos consumidores graças a esta mercearia italiana, desde pesto a molho de tomate, passando pelo azeite picante ou a kombucha.
As novidades podem ser encontradas no próprio restaurante ou no Mercado Biológico do Príncipe Real, que acontece todos os sábados, entre as 10h e as 14h. Em breve, será possível fazer também encomendas online.