Há um novo chef (e menu) para conhecer no Tivoli Marina Vilamoura

O Chef André Basto está de regresso ao Tivoli Marina Vilamoura, uma novidade acompanhada por uma carta renovada no restaurante Pepper’s Steakhouse.

Após ter sido o chef executivo do hotel entre 2016 e 2019, Andé Basto regressou ao espaço com o objectivo de renovar os vários espaços de restauração do hotel.

Chef André Basto

No novo menu destaca-se o carpaccio preparado segundo técnicas tradicionais (é batido, ao invés de fatiado), e o tártaro de vieira com caviar. Nos pratos principais, a grande novidade vai para o Japan beef e para o Black Angus irlandês e americano. Nas sobremesas há também algumas novidades, como a Pavlova de tangerina com água Azahar, Crème brulée de hibiscos com sorbet de líchia e Fondant Fraîche au Chocolat.

Quanto aos best-sellers do Pepper’s Steakhouse, continuam disponíveis, nomeadamente o Filet Mignon, o Acém ou o Entrecôte Black Angus.

«O Tivoli Marina Vilamoura é uma casa onde tive oportunidade de crescer enquanto chef de cozinha e é com grande entusiasmo que estou de volta para trazer maior inovação e algumas novidades, aliadas à qualidade de sempre. O menu do restaurante Pepper’s Steakhouse é o primeiro onde introduzi novos produtos e técnicas que vieram dar maior diversidade a uma carta inspirada nas melhores carnes. É um regresso aos sabores mais autênticos de um clássico steakhouse», afirma André Basto.

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