Há um espectáculo de cabaret para descobrir em Campo de Ourique

Fãs de burlesco, glamour e magia podem preparar-se para visitar Campo de Ourique nas próximas semanas. O espectáculo Cabaret d’Ourique, produzido pela Grande Cabaret Lisboa – Clube de Artistas, está de regresso a este bairro da capital para três apresentações especiais: 28 de Julho, 25 de Agosto e 29 de Setembro.

O espaço escolhido? O Emporium Mercearia & Pub, mais concretamente o piso inferior que servirá de palco à anfitriã e cantora Louise L’Amour, bem como à showgirl residente Veronique DiVine. O bilhete para cada um dos espectáculos custa 12 euros e inclui de oferta um copo de vinho, uma imperial ou uma água.

Novidades na carta

A par do regresso do Cabaret d’Ourique, o Emporium Mercearia & Pub conta ainda com novidades na carta. A culpa é da chegada do chef Itamar Neto, que acaba de assumir a cozinha e propõe receitas como frango assado com puré de batata trufado (12€) ou gambas salteadas com molho beurre blanc (10€).

Natural de Pernambuco, o chef soma já mais de uma década de experiência: «Cheguei a Lisboa em Março para adquirir novas experiências na gastronomia. Hoje, tenho orgulho de assumir a cozinha do Emporium Mercearia & Pub», conta em comunicado.

Nhoque de banana da terra com cubinhos de bacon e carne seca (12€); peixe do dia e espinafres com molho branco de limão (18€); lombo de porco grelhado com demi-glace, couve Pak Choi e batata rústica (15€); arroz, cozido no caldo da costela, com filé de costela de novilho no demi-glace (16€); e lombo de novilho grelhado com demi-glace e couve toscana, acompanhada com batata rústica (22€) são outras das sugestões nos pratos principais.

Já nas entradas, Itamar Neto propõe chips de banana com chutney de cebola (3€); pastel de costela de novilho desfiado com queijo coalho (5€); coxinha de frango (5€); batata rústica com queijo e bacon (5€); pão artesanal de queijo recheado com chouriço (4,50€).

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