Há Peixe em Braga este fim-de-semana. E vinho também
Arranca hoje o Há Peixe em Braga, evento inserido na iniciativa Minho Gastronómico que coloca o melhor do mar à disposição de todos os moradores e visitantes da cidade de Braga. Com a ajuda de 10 chefs nacionais e internacionais, será possível provar diferentes iguarias e aprender receitas graças a sessões de showcooking.
António Alexandre é o chef executivo do Há Peixe em Braga e da sua equipa farão parte outros profissionais reconhecidos no sector como Tiago Bonito, Hugo Alves, Frederic Breitenbucher, Luís Almeida, José Vinagre, Lígia Santos, Miguel Mosteiro e Filipe Ferreira.
Além do peixe, o evento coloca também em destaque ou vinho, ou não fosse esta uma experiência enogastronómica. Até domingo, dia 23 de Outubro, há provas de degustações, bar e feira de vinhos, espaço lounge e animação para relaxar entre receitas.
As portas abrem às 16h hoje e amanhã, ao passo que no domingo será possível entrar no recinto logo a partir das 15h. Em qualquer dos casos, é necessário comprar um copo para provas, no valor de 2 euros.
Todos os showcookings têm 70 degustações incluídas, que podem ir desde o robalo ao bacalhau e/ou do polvo ao carapau, entre tantos outros ingredientes, revela ainda a organização em comunicado.