Há novos pratos em todos os Guilty by Olivier. Da entrada à sobremesa

Preparado para surpreender, o Guilty by Olivier apresenta uma reformulação da sua oferta gastronómica. No Guilty Porto e na dupla lisboeta da Avenida da Liberdade e do Parque das Nações, 9 novos pratos reforçam o espírito foodporn, onde as almôndegas caseiras recheadas com queijo parmesão apresentam-se como o “Ás” desta nova “cartada”.

Nas entradas, o Taco de Camarão, com camarão salteado, guacamole e maionese de alho, bate-se com a Fritada de Mozzarella, mini mozzarella frita, honey mustard e maionese de alho. Soma-se ainda uma nova categoria, denominada Guilty Pleasures, que inclui Cordon Parmegiana (frango panado em panko, recheio de queijo e presunto e molho de tomate) ou umas “modestas” almôndegas com molho de tomate, manjericão e um rio de parmesão.

Entre as novidades contam-se também hambúrgueres, pizzas e massas. Os quatro ases são o Burguer Rafeiro, a Pizza Mortadella, o Rigatoni alla Vodka e o Fusili Pesto. Este último conjugando pesto de queijo de cabra, pecorino e manjericão. O Rigatoni tem uma mão com bacon fumado, molho de tomate, salame ventricina, parmesão e a vodka que lhe dá o nome. A mortadela de Bologna assume a liderança na pizza com pesto de cabra, pistachio e straciatella. Já o novo hambúrguer do Guilty by Olivier é “by” Rafeiro, com agrião, honey mustard, maionese de alho, cebola roxa, pickles, ventricina e mix de queijo.

Para finalizar, nas sobremesas encontra-se agora Cheesecake de Kinder Chocolate, as pizzas Naughty Nutella e Indecent Delight (mascarpone e mel) e os churros Crunchy Decadence.

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