Há novos gelados vegan no Continente: de Brownie e Caramelo a Cheesecake

O Continente está a reforçar a oferta de opções vegan com três novos sabores de gelado. Pensados tanto para consumidores que eliminaram por completo os ingredientes de origem animal das suas dietas como para pessoas que pretendem apenas reduzir e que procuram alternativas, os novos gelados integram também a gama dairy free do retalhista – ou seja, são uma opção segura para intolerantes à lactose.

Brownie e Caramelo, Cheesecake Frutos Vermelhos e Caramelo Salgado são as grandes novidades, disponíveis nas lojas em embalagens de 500ml. Todos são feitos à base de coco, juntando-se depois os elementos distintivos como pedaços de brownie, bolacha crocante ou macadâmia.

Segundo o Continente, os novos gelados Free foram avaliados por mais de 180 clientes em provas cegas, realizadas em laboratório externo independente, e reuniram 100% de respostas positivas.

«Testamos todos os nossos produtos junto dos nossos clientes, que são os avaliadores mais rigorosos que podemos ter. Este Verão apresentamos a nova gama de gelados vegan Dairy Free, com base de coco, provando que é possível oferecer sabores irreverentes e indulgentes em alternativa aos tradicionais gelados com base de leite», comenta Ana Alves, directora Comercial e de Marcas Próprias do Continente.

Artigos relacionados