Há bolas de Berlim com 17 sabores no Continente

Longe vão os tempos em que a única pergunta que importava em matéria de bola de Berlim era se o bolo seria servido com ou sem creme. Actualmente, a receita reinventou-se e há recheios para todos os gostos – incluindo para os mais avessos ao doce de ovos tradicional e que estão sempre à procura de novos sabores.

A tendência chegou também ao Continente, que anuncia hoje o lançamento de bolas de Berlim com 17 sabores diferentes. Mas, atenção, não vão estar todos disponíveis em simultâneo nas lojas da marca: a ideia é lançar dois novos sabores a cada 15 dias.

As bolas de Berlim de edição limitada chegam em packs de duas unidades e são recheadas manualmente, recusando corantes artificiais. A bola de Berlim de cheesecake, por exemplo, (na imagem em cima) deve os tons roxos às frutas utilizadas.

A par destes sabores especiais, o Continente terá sempre em loja as opções de doce de ovo e chocolate, tanto em formato individual como em packs de quatro unidades.

O primeiro lançamento é composto por bolas de Berlim de crocante de chocolate e morango, que chegam ao Continente na próxima semana, no dia 6 de Julho. Seguir-se-ão sabores como maçã e canela, creme de avelã e chocolate branco, frutos vermelhos, creme com drageias de chocolate de leite, creme com drageias de chocolate branco, cheesecake, crocante de coco, limão, morango, doce de leite, maracujá, crocante de chocolate, banoffee, massa de chocolate com recheio de chocolate e massa de chocolate com recheio de chocolate branco.

«A aposta do Continente neste segmento reforça a estratégia que está definida para a categoria. O lançamento de novos sabores num produto tão tradicional responde claramente às tendências de mercado», sublinha Catarina Simões, Category Leader de Padaria & Pastelaria da Sonae MC.

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