Grupo Olivier passa a gerir restaurante Anfíbio na Doca da Marinha

O Grupo Olivier é agora o responsável pela gestão do restaurante Anfíbio, na Doca da Marinha, perto do Terminal de Cruzeiros, que abriu em Maio de 2023. Com esta aquisição, o grupo de restauração do Olivier da Costa pretende dinamizar a frente Ribeirinha e está enquadrado na estratégia de expansão nacional e internacional do grupo.

«Era meu desejo abrir um restaurante numa das zonas nobres da cidade de Lisboa. Encontro neste espaço junto ao Rio as condições ideais para prestar um tributo à nossa gastronomia», diz, em comunicado, Olivier da Costa.

O espaço daquele que era até agora conhecido como Anfíbio será alvo de remodelações, assim como de um novo conceito e menu.

E no que diz respeito ao espaço da Doca da Marinha, que recebeu em Junho do ano passado a festa Santos no Tejo para celebrar os Santos Populares, estão a ser preparados diversos projectos, reforçando o lançamento de novos conceitos gastronómicos e uma programação cultural.

«A decisão de desafiar o Olivier a assumir a operação do nosso restaurante é mais um passo importante na estratégia de dinamização económica e cultural deste novo espaço da cidade, estando confiante que 2024 será um ano de enorme sucesso para todas as áreas de actividade da Doca da Marinha», afirma Bernardo Delgado, CEO do Grupo Lean Man e da concessão da Doca da Marinha.

Artigos relacionados