Grupo do chef Vítor Sobral tem menus especiais para o Dia do Pai
O Grupo Quina, do chef Vítor Sobral, inspirou-se no Dia do Pai para criar menus especiais que apenas estarão disponíveis temporariamente. A ideia é celebrar esta data através dos serviços take-away e entrega ao domicílio dos vários restaurantes do grupo em Lisboa – quem não puder almoçar com o pai, pode pelo menos levar-lhe a refeição.
Na Tasca & Peixaria da Esquina, o menu do Dia do Pai poderá ser pedido apenas no dia 19 e é composto por Bochecha de Porco preto estufada, com puré de batata e legumes, garrafa de vinho Tinto Quinta de Lemos Dona Santana 2014 (375ml) e sobremesa à escolha. Além disso, é oferecida uma peça de loiça Matceramica.
A Padaria da Esquina, por seu turno, propõe um cabaz do Dia do Pai, disponível para encomenda até hoje, dia 17, e com recolha na loja ou entrega no dia 19. O cabaz conta com dois Croissants do Porto, duas Empadas de Galinha, dois Pães Quino (Escuro e Claro), dois Sumos de laranja, dois Bolos de Arroz, manteiga, compota, fiambre, queijo e presunto.