Grécia e México inspiram os novos temperos Street Food da Margão

Há dois novos sabores na Margão, marca dedicada a especiarias e ervas aromáticas: o sabor da Grécia, com tempero de paprika, orégãos e cominhos, e o sabor do México, com tempero de coentros, malaguetas e alho.

Inspirados nos sabores da “street food” e sem aditivos artificiais, corantes ou conservantes, estes temperos são pensados para misturar com iogurte grego, para servir em wraps, ou para combinar com abacates frescos para um guacamole.

«Os pratos dos nossos consumidores vão ficar ainda mais deliciosos com os sabores naturais inspirados na street food. Permitindo-lhes realizar uma viagem à mesa, com quem mais gostam, e divertindo-se através do paladar», diz, em comunicado, Marta Bello, head da McCormick Portugal, detentora da marca Margão.

Para divulgar a novidade junto dos consumidores, a insígnia tem um passatempo a decorrer nas suas redes sociais, com o mote #DesafioBocaCheia. Os vencedores vão ganhar um Cabaz Margão e um voucher para duas pessoas para uma refeição num restaurante grego ou mexicano.

Para participar, os interessados devem desafiar um amigo com “boa boca” e elaborar uma receita grega ou mexicana com um dos novos sabores de Street Food. Enquanto saboreiam a refeição, deverão gravar um vídeo a ler a receita de #bocacheia, dando ênfase ao sotaque grego ou mexicano. O vídeo deve ser publicado nos stories, identificando a página da Margão com as hashtags: #streetfoodmargao e #bocacheia. Ganham os três vídeos mais divertidos.

Artigos relacionados