Gleba abre duas novas lojas e estreia-se no Margem Sul

A padaria Gleba continua a crescer e soma duas novas aberturas ao leque de lojas. Uma situa-se no centro comercial Colombo, em Lisboa, e outra no Alegro Montijo, marcando a estreia da insígnia na Margem Sul.

Com27m2, a loja do Colombo fica junto à entrada da Porta Ocidente. Já a loja do Alegro Montijo tem 51 m2 e permite que os clientes sejam servidos tantos no espaço físico como por delivery.

«Estamos muito entusiasmados com ambas as aberturas, que marcam pela positiva o nosso crescimento sustentado», refere, em comunicado, Diogo Amorim, fundador da Gleba. «Para nós é fundamental alcançar cada vez mais pessoas e servir cada vez mais clientes e potenciais clientes. Essa expansão não só nos permite estar mais próximos dos nossos clientes, mas também reforça o nosso compromisso com a qualidade e a consistência dos nossos produtos. A chegada à Margem Sul era algo que já queríamos ter feito e finalmente conseguimos servir muitos clientes que se deslocavam a Lisboa de propósito para vir à Gleba.»

Além da oferta de padaria e pastelaria da marca, ambas as lojas oferecem uma gama de produtos complementares ao pão. É o caso dos queijos da Ortodoxo, da Queijaria Simões e da Il Bocconcino, os fumados da Hardy, a charcutaria da Absoluto, os pestos da Landscape Farm, os húmus da Epic Hummus, os azeites da Caixeiro, os chocolates bean-to-bar da Puchero, os confitados da Umami ou as conservas da Jose Gourmet.

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