Gelados Artisani, a expansão de uma marca

artisaniDepois de anos a produzir sem marca, os gelados da Sabores do Dia têm-se vindo a afirmar no mercado. Os Artisani começaram com um espaço na Doca de Santo, alargaram a Carcavelos e abriram loja no centro de Lisboa. Agora preparam-se para seguir rumo ao Pavilhão do Conhecimento e a Cascais. A expansão de uma marca que prevê fe­char 2010 com uma facturação na ordem dos 700 mil euros

Há anos e anos que os gelados eram produzidos numa fábrica de Santos. Sem marca, o que vários restaurantes e hotéis de luxo em Lisboa conhe­ciam, sim, era a empresa responsável pela sua concepção, a Sabores do Dia, e a sua principal responsável, Luísa Lacerda Lampreia.

Até 2009. Fornecedora regular da Doca de Santo, a res­ponsável é confrontada com a hipótese de começar a vender os seus gelados na esplanada do restaurante e, nestes moldes, com marca própria. Não chegou a vacilar.

O que desde sempre teve como ponto assente é que im­portava garantir padrões de qualidade e sabor a que tinha não só habituado os seus clientes como a si própria. Porque Luísa é a maior crítica da marca.

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