Gama “Forno de Lenha” da Izidoro cresce com Mortadela de Peru e Paio York

A marca portuguesa Izidoro reforça sua linha gourmet “Forno a Lenha” com Mortadela de Peru e Paio York. As novas referências juntam-se aos produtos lançados em 2017 fiambre Peito de Peru e Peito de Frango Forno a Lenha e em 2022 fiambre da Perna Extra Forno a Lenha em embalagem de fatias finas.

Outra novidade desta gama está relacionada com a reformulação do packaging do fiambre da Perna Extra, que se apresenta agora numa embalagem em atmosfera, que além de assegurar a consistência no packaging Forno a Lenha, contribui para prolongar a vida útil e reduzir o desperdício de alimentos. Além disso, a marca disponibiliza agora este fiambre da Perna Extra Forno a Lenha também em peça, para balcão.

«Ao expandir a nossa gama ‘Forno a Lenha’, a Izidoro procura honrar os sabores autênticos portugueses, enquanto responde e se adapta a uma crescente procura por produtos locais e artesanais. Oferecemos agora mais soluções para o consumo de proteína aos consumidores, adaptadas para diferentes momentos do dia e diferentes tipos de refeição», diz, em comunicado, Inês Silva, Brand manager da Izidoro.

Artigos relacionados