Fortaleça o sistema imunitário: na cozinha com Inês Simas e Marketeer #7

É fundamental uma maior preocupação com um microbioma saudável ao longo da nossa vida, uma preocupação que deve ser preventiva e não apenas curativa. Quem o diz é Inês Simas, chef de Cozinha Natural e Health coach, segundo a qual temos que aprender a conhecer o nosso corpo: o que lhe faz bem e o que lhe faz mal em cada fase da nossa vida. É a chamada bio individualidade.

Em parceria com a Marketeer, a responsável pela marca e plataforma Cru com Pinta espera ajudar todos os leitores com receitas e alternativas saudáveis. O objectivo é que possam trabalhar na cozinha com ingredientes de verdade e de uma forma natural e deliciosa fortalecerem o sistema imunitário e começarem a conseguir ter uma melhor leitura sobre o corpo e as necessidades alimentares.

 

Aqui ficam quatro receitas adequadas a vários momentos do dias (basta clicar nas imagens para aceder a cada uma das receitas):

Pão de aveia

para o pequeno almoço

Empada de Frango e Cenoura

para o almoço

Queques de Laranja

para o lanche

Carpaccio de Salmão, iogurte e maçã verde

para o jantar para o jantar

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