Food & Nutrition Awards premeiam combate ao desperdício

Dos 11 produtos, iniciativas e projectos distinguidos na sexta edição dos Food & Nutrition Awards, as ideias contra o desperdício alimentar e a favor de um estilo de vida mais saudável foram as grandes vencedoras. Os projectos Movimento Zero Desperdício da DariAcordar, Nutricap: Micro e nanodrogeis da Universidade do Minho, Arroz Integral Pato Real Minuto da Ernesto Morgado e Movelife da empresa com o mesmo nome conquistaram os primeiros lugares das categorias em que participaram. São elas, “Iniciativa de Mobilização”, “Investigação e Desenvolvimento”, “Produto Inovação” e “Serviço Inovação”, respectivamente.

No mesmo dia em que foram entregues os prémios, realizou-se também a Conferência “Produção Nacional – Inovação ao serviço de um consumidor consciente”, de modo a complementar a estratégia dos Food & Nutrition Awards de dar destaque a trabalhos e propostas inovadoras na indústrias agro-alimentar.

Os Food & Nutrition Awards são organizados pela Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN) e pela GCI, em colaboração com o Governo português e vários parceiros institucionais. Para esta edição, contaram ainda com o apoio da APED, do Banco Popular, do Lidl, do McDonald’s e da Fundação Calouste Gulbenkian.

Artigos relacionados