Folar com assinatura de autor? Eric Kayser recria tradição portuguesa

A partir de amanhã, as lojas Eric Kayser vão disponibilizar um folar de Páscoa especial. Embora inspirado na tradição portuguesa, é uma versão com assinatura de autor, que se apresenta como exclusivo, inovador e de edição limitada que resulta da integração da viennoiserie base de confecção francesa com a forma entrançada e as características portuguesas deste bolo.

Segundo Julien Letartre, fundador da Eric Kayser em Portugal, não existe tradição de folar da Páscoa em França, mas há brioches feitos a partir de massa de levedação lenta com farinha, massa-mãe, manteiga, leite e ovos. «A incorporação da cultura local, que é uma das principais características da operação da marca, levou os nossos mestres pasteleiros a usaram toda a sua criatividade e savoir faire para desenvolverem um produto que parte da base brioche para chegar a um folar exclusivo, que é único nas lojas da marca em todo o Mundo e que se torna a nossa forma de ajudar a celebrar o espírito da Páscoa», conta o responsável.

O folar Erik Kayser conta com uma massa mais leve, com chocolate branco derretido, e lâminas de amêndoas torradas. A marca promete um bolo que se desfaz em fiapos e que pode ser degustado de várias formas e ao longo de vários dias.

Quem quiser provar um destes folares de edição limitada poderá fazer a encomenda a partir da aplicação Uber Eats ou pedir para levantar nas lojas em regime de take-away.

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