Este podcast mostra como a alimentação e enxaquecas andam de mãos dadas

Já está disponível o mais recente episódio d“O Podcast da Isabel – Isto não é só nutrição”, em que a nutricionista Isabel Pedroso Silva aborda a ligação entre a alimentação e as enxaquecas. Este episódio é lançado em colaboração com a Associação Portuguesa de Doenças com Enxaquecas e Cefaleias (MiGRA Portugal).

Em Portugal, uma em cada sete pessoas sofre com enxaquecas, número relevante que mostra a importância de falar mais sobre esta condição e de encontrar estratégias para lidar melhor com o problema. É isso mesmo que acontece na conversa com Bruna Santos, representante da MiGRA, que ajuda a perceber quais os alimentos a evitar e aqueles que devem ser incluídos na dieta.

Há gatilhos para as enxaquecas? Será que existe predisposição genética para as cefaleias? Porque é que algumas pessoas são mais sensíveis que outras? Estas são outras das perguntas a que o podcast procura dar resposta. O episódio “A relação entre a Alimentação e a Enxaqueca” já está disponível gratuitamente em todas as plataformas de podcast e no YouTube.

Artigos relacionados