Este Grão de Bico não é o que está à espera

Se pensa numa lata ou frasco quando ouve “Grão de Bico”, prepare-se para ser surpreendido quando visitar o hotel Pestana Tróia. O restaurante desta unidade hoteleira reabriu, prometendo almoços com cheiro a mar, mergulhos de fim de dia e jantares ao pôr-do-sol.

O restaurante Grão de Bico, inaugurado em 2020, surge após 16 anos de experiência em caterings e eventos da equipa que quis partilhar o seu trabalho através de um espaço próprio. E desvenda novidades para conquistar quem visita Tróia.

A pensar no Verão, foi criado um menu novo, destacando-se o risotto de lagosta, o wellington de soja, tentáculos de polvo com puré de ervilha e o tártaro de salmão com abacate e molho de manga. No mundo das sobremesas, surgem o brownie de chocolate ou o creme brullé de matcha.

O espaço conta ainda com uma mercearia gourmet, podendo ser encontrados produtos locais como o vinagre balsâmico de Moura Alves, figos pingo de mel em calda da Quinta do Côro, gelados artesanais da Fini.

Mas o espaço não acaba aqui, havendo ainda o Grão de Areia. Consiste num prolongamento do original Grão de Bico, materializado num bar de pé na areia. Funciona como espaço de apoio ao empreendimento turístico do hotel Pestana Tróia podendo dar um mergulho antes de um almoço leve.

O serviço de take-away e delivery também está disponível, podendo ser encomendadas as brunch e breakfast box.

E caso não possa ir ao Grão de Bico, o Grão de Bico vai a sua casa. Reunindo um grupo de, no mínimo, 10 pessoas, pode receber um dos chefes da equipa e desfrutar de uma experiência gourmet.

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