Este calendário do Advento está recheado de cerveja artesanal

Dezembro leva já três dias, mas isso não quer dizer que qualquer hipótese de começar um calendário do Advento esteja arruinada. Em Cascais, vários restaurantes e bares juntaram-se para criar uma edição especial desta tradição natalícia, que propõe a cada dia um brinde com cerveja artesanal.

O Beer Advent Calendar Cascais nasceu para cativar e atrair consumidores durante a época festiva e promete, por isso, surpresas a quem se deslocar a um dos estabelecimentos parceiros. Cada restaurante aderente terá um menu desenvolvido para esta iniciativa, que inclui prato e cerveja – pode ser Lagunitas IPA, Trindade Áurea, Fénix ou Profana.

“Desta forma, os consumidores são convidados a provar novas sugestões gastronómicas, enquanto desfrutam dos prazeres de uma boa cerveja artesanal e apoiam a restauração e os bares locais”, explica a organização em comunicado.

Nos dias 24 e 25, não há propostas, mas o calendário retoma a sua actividade a 26 de Dezembro. Nesta data, entra em vigor o “After Xmas”, com uma dinâmica diferente: quem passar pelos bares Cooleys Irish Pub Bar, Crow Bar, O’Luain’s, O’Neills, 5ª Avenida ou Beer Cascais e pedir uma Lagunitas IPA de pressão receberá uma segunda cerveja de oferta.

Em baixo, conheça a lista dos restaurantes que participam na primeira parte da iniciativa:

Dia 1 de Dezembro: Quiosque Rocha do Inferno – Hamburguer Atlantic

Dia 2 de Dezembro:  Páteo do Petisco (Mercado) – Bifes (Páteo, Cogumelos, Mostarda, Pimenta, Portuguesa e Bife Grelhado)

Dia 3 de Dezembro: Lusophonica – Sandwhich de Presunto Ibérico e Queijo Brie com bata doce frita

Dia 4 de Dezembro: 2 CHILL – Christmas Burguer

Dia 5 de Dezembro: Bar da Praia – Brie Panado

Dia 6 de Dezembro: Baiuka – Salmão ou Bife

Dia 7 de Dezembro: Boteco da Linha – Tábua Boteco

Dia 8 de Dezembro: Sushi del Mar – Tábua de Sushi

Dia 9 de Dezembro: Páteo do Petisco (Torre) – Bifes (Páteo, Cogumelos, Mostarda, Pimenta, Portuguesa e Bife Grelhado)

Dia 10 de Dezembro: Futuro – Pato Confitado

Dia 11 de Dezembro: Gutsy – Hamburguer Santa Codfish

Dia 12 de Dezembro: Hífen – Gambas a guilho com alho preto e gengibre

Dia 13 de Dezembro: Eduardo das Conquilhas – Sapateira

Dia 14 de Dezembro: Esplanada de S. Pedro do Estoril – Lagupizza

Dia 15 de Dezembro: Burguês – Alto Gabarito

Dia 16 de Dezembro: Restaurante Hollywood – Polvo à Lagareiro

Dia 17 de Dezembro: Páteo do Guincho – Chuleton Basco

Dia 18 de Dezembro: A Risca – Bacalhau no Forno

Dia 19 de Dezembro: TB Burguer & Grill – TB Smash Christmas

Dia 20 de Dezembro: Windsurf Café Carcavelos – Bacalhau à Minhota

Dia 21 de Dezembro: 5ª Avenida -Tosta Avenida

Dia 22 de Dezembro: Adamastor – Goulash

Dia 23 de Dezembro: Fénix Café – Torresmos Fénix

Dia 23 de Dezembro: Musashi Sushi Fusion – Wasabi Christmas

 

 

Ler Mais
pub


Artigos relacionados
Comentários
A carregar...