Esta cerveja só pode ser experimentada no Chef’s On Fire
Uma American Pale Ale da Super Bock Selecção 1927 em edição limitada e exclusiva. É essa a proposta da Super Bock Selecção 1927 que volta a ser a cerveja oficial do Chef’s on Fire naquela que é a 5.ª edição do festival gastronómico que está de regresso a Cascais nos dias 8, 9 e 10 de Setembro.
O evento desafia chefs de renome nacionais e internacionais, num total de 9 estrelas Michelin, a cozinhar com fogo, fumo e lenha, num fire pit de 90 m2, ao som de alguns dos maiores talentos nacionais da actualidade.
Ao longo destes três dias, os pratos preparados pelos chefs terão como acompanhante a Super Bock Selecção 1927 American Pale Ale, uma cerveja de fermentação alta, da família das Ale, marcada pelo uso dos lúpulos americanos que lhe conferem notas de frutos tropicais. “Este destaque do lúpulo, contudo não ofusca os maltes presentes na cerveja, pelo contrário, trata-se de uma cerveja que equilibra estes elementos num resultado cheio de sabor, mas sempre refrescante, ideal para quando as temperaturas aumentam como é habitual neste festival”, sublinha a marca em comunicado.