Esporão prepara agenda online de provas e workshops

O Esporão quer continuar a estar presente no dia-a-dia dos portugueses. Para isso, criou uma agenda de workshops e provas online que tem como missão acompanhar os consumidores de vinho durante a quarentena: basta passar no Instagram da marca.

O plano de actividade estende-se por duas semanas e inclui conteúdos dedicados ao vinho, mas também ao azeite, à cerveja artesanal e à gastronomia. Cada workshop ou prova tem a duração de 30 minutos e será sempre transmitido em directo, às 21h – com a excepção da sessão “Azeite para Crianças”, que acontecerá no dia de Páscoa ainda em horário por definir.

Os seguidores do Esporão que acederem aos directos no Instagram poderão deixar comentários e colocar perguntas aos colaboradores da marca. Quem não chegar a tempo pode sempre acompanhar os temas tratados mais tarde, uma vez que os conteúdos ficam disponíveis na página do Esporão durante 24 horas.

Agenda:

Gastronomia com o chef Carlos de Albuquerque

Aprenda a fazer pão | 30 de Março – 21h
Dicas gastronómicas e receitas do Chef | 2 de Abril – 21h
Desperdício zero na cozinha | 9 de Abril – 21h

Provas

Vinhos da Quinta dos Murças | Com José Luís Moreira da Silva, Enólogo da Quinta dos Murças e da Quinta do Ameal | 27 de Março | 21h
Vinhos do Alentejo | Com Sandra Alves, Enóloga da Herdade do Esporão |1 de Abril | 21h
Vinhos da Quinta do Ameal | Com José Luís Moreira da Silva | 6 de Abril | 21h
Vinhos do Mundo | David Baverstock | Vinhos do Mundo  | 7 de Abril – 21h
Sovina | Com Fábio Torre, Mestre-Cervejeiro da Sovina | 15 de Abril | 21h
Azeite para Crianças | Com Ana Carrilho e os filhos | 12 de Abril | Horário a comunicar brevemente

Artigos relacionados