Espaços de restauração da EDP a cargo do chef Kiko
Kiko foi o chef escolhido para explorar A Cafetaria e o futuro restaurante no Edifício Sede da EDP, depois de um concurso lançado pela companhia junto de várias empresas de restauração.
A Cafetaria já abriu portas esta semana, tem serviços de cafetaria e refeições ligeiras, está localizada no atrium do edifício, junto à recepção, e um horário de funcionamento das 8h às 20h, nos dias úteis. Pode ser utilizada pelos colaboradores da EDP e por visitantes.
Mas o chef – responsável por dois restaurantes em Lisboa, O Talho e A Cevicheria – irá igualmente assegurar a exploração do futuro restaurante integrado no edifício, ainda em fase de construção. Restaurante este que, quando abrir portas, também servirá almoços e jantares a visitantes (para além de colaboradores do grupo).
A Cafetaria é um espaço com 180 m2, 88 lugares sentados e assinatura do designer Miguel Vieira Batista.
Texto de M.ª João Vieira Pinto