Ervideira lança vinho de agricultura biológica

A mesma marca que recentemente viu um dos seus vinhos brancos ser eleito o melhor do mundo no concurso Mundis Vini, apresenta agora uma opção com origem em agricultura biológica. O Bio Nature é a mais recente aposta da Ervideira e será disponibilizado a partir de Maio do próximo ano.

De acordo com o produtor vitivinícola do Alentejo, o Bio Nature é um vinho premium criado a partir de uvas de agricultura biológica. Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon são as castas escolhidas para dar vida ao novo vinho.

«Para este vinho, escolhemos uvas com um grau alcoólico de 14º, uma acidez de 5.25 e um pH de 3.6 – valores que, apesar do calor que se fez sentir este Verão, apresentam características consideravelmente equilibradas», sublinha Duarte Leal da Costa, director executivo da Ervideira.

«Acreditamos que o Bio Nature não terá dificuldades em se posicionar entre os principais vinhos premium biológicos do mercado», conclui o responsável, em comunicado.

Artigos relacionados