EPAL ensina a fazer picolés com água da torneira

Pedaços de Sol, Morangada Tropical e Rota da América do Sul são algumas das sugestões da EPAL na mais recente edição do livro “Torne a sua água da torneira ainda mais irresistível”. Desta vez, a aposta da empresa vai para os picolés, ou seja, gelados à base de água que podem ser feitos em casa.

A quinta edição deste livro apresenta 20 receitas de picolés, a pensar no Verão e nos dias mais quentes em que são necessários snacks para refrescar, sublinhando a importância da hidratação em todas as idades. Recorde-se que no ano passado, por exemplo, a EPAL dedicou o projecto às águas frescas mexicanas.

“As propostas de picolés presentes neste livro são também uma forma de incentivar o consumo de água da torneira, fazendo com que uma acção comum do dia-a-dia passe a ser um momento de criatividade e diversão, bem como uma oportunidade de partilha entre amigos e familiares”, indica a EPAL em comunicado.

Além disso, o livro contribui também para o reforço da economia circular e da procura de soluções de desperdício zero, já que as receitas são uma forma de aproveitar sobras de fruta ou peças que já estejam muito maduras.

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