Enchidos, cozido ou açorda: Vila Galé Ópera celebra os sabores alentejanos este fim-de-semana

Enchidos regionais, cozido de grão, açorda de cogumelos, cachola alentejana, bacalhau dourado de Elvas, encharcada de ovos, sericaia, pão de rala ou bolo rançoso serão algumas das iguarias em destaque no buffet alentejano que o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, terá aos jantares de 21, 22 e 23 de Junho.

Esta iniciativa gastronómica integra o projecto “Alentejo de Corpo e Alma em Lisboa”, promovido pela Entidade Regional do Alentejo em parceria com a Vila Galé. E conta com a colaboração dos chefs Romão Reis do Vila Galé Alentejo Vineyards, Alberto Muralhas do Vila Galé Collection Elvas e André Sousa do Vila Galé Ópera.

Todos os dias haverá ainda um grupo de Cante alentejano a animar os jantares.

Com início às 19h30, o preço por pessoa é de 27 euros (bebidas não incluídas) e as crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%. Aconselha-se reserva através do número de telefone (+351) 213 605 412 ou pelo email opera.recepcao1@vilagale.com.

Artigos relacionados