Empresa do Porto lança refeições ultracongeladas com “carne” vegetal Future Farm
A Future Farm estabeleceu uma parceria com a Plantz, empresa portuense de refeições plant-based ultracongeladas, para lançar receitas confeccionadas com os seus hambúrgueres, carne picada, almôndegas, salsichas frescas, frango e atum do Futuro.
Atvm à Putanesca, Tagliatelle Bolonhesa, Thai Chick’n do Futuro e Oriental Stir-Fry Meatballs são as opções que nascem desta colaboração – cujo propósito é apresentar soluções para quem “pretende comer de forma equilibrada, saborosa e sem prejudicar o planeta”. Todas as refeições foram desenhadas por um chef e avaliadas do ponto de vista nutricional, esclarece a Future Farm em comunicado, adiantando ainda que estão disponíveis somente na zona do Porto.
«A Future Farm tem como objectivo que as pessoas continuem a fazer e a comer as coisas que mais gostam, mas de uma maneira diferente. E as opções da Plantz são a oportunidade perfeita para isso: permite-nos comer pratos deliciosos e ter a experiência do sabor e textura da carne animal, mas sem prejudicar o planeta», comenta Kim de Moraes, Brand manager EMEA/APAC da Future Farm.
Já Lucas Oliveira, sócio fundador da Plantz, sublinha como esta é uma parceria que permite «fornecer a mesma experiência de comer carne aos consumidores».