É servido de almôndegas Ikea?
O famoso prato sueco ganha novo protagonismo nos fins-de-semana “À Nossa Maneira” promovidos pela Ikea nas lojas de Matosinhos, Alfragide e Loures. O tema “Todos os momentos contam” que dá o mote ao catálogo de 2016, serve também de inspiração para esta acção que vai reunir famílias, colaboradores e bloggers.
O primeiro fim-de-semana, com início a 4 de Setembro, terá lugar, tal como os restantes, nos espaços de alimentação da Ikea, a Ikea Food, e contará, neste caso, com a presença de Joana Limão, autora do blog Lemonaid, de Joana Alves, do blogue Le Passe Vite, de Mafalda Pinto Leito, do blogue Dias com Mafalda, e de Iara Rodrigues, nutricionista. O programa inclui workshops, demonstrações, ofertas especiais e dicas.
A iniciativa “À Nossa Maneira”, que irá prolongar-se até ao final do ano, servirá também para dar a conhecer as novas GRÖNSAKSBULLAR, almôndegas 100% vegan e com um impacto reduzido no ambiente, garante a Ikea em comunicado. A ideia é aumentar a variedade de receitas e chegar a um público cada vez mais variado.
Neste sentido, a marca sueca lançou também uma linha de bebidas com menos 50% de açúcar e com diferentes sabores desde pêra a limão ou framboesa.