E se recebesse em casa uma perna de cordeiro em vácuo?

Um dos problemas dos serviços de entrega ao domicílio é que não serão a melhor opção para todo o tipo de comida. Em alguns casos, o tempo que leva do restaurante a casa do cliente pode fazer com que a refeição fique fria ou que perca algumas das suas qualidades. A pensar nisso mesmo, a Casa Tradição desenvolveu um conjunto de pratos que são entregues congelados ou em vácuo.

É o caso da perna de cordeiro assada no forno (na foto em cima), que chega à morada indicada preservada em vácuo na companhia de batata assada, cenoura e espinafres. Quem quiser, poderá consumir na hora ou guardar para mais tarde, já que a validade é de 15 dias.

No caso dos pratos que chegam congelados, como o bacalhau assado com crosta de azeitona e farinheira, a validade é três meses. Há também outros pratos principais, entradas, sopas e sobremesas. Quem quiser, poderá ainda optar por um dos menus especiais que o chef Samuel Mota desenhou.

“As embalagens garantem todo o sabor da receita e não há pitada do tempero que se perca pelo caminho. É a evolução do take-away, um conceito inovador que permite ter em casa os pratos do chef com receita prontas em 15 minutos. Refeições saudáveis, equilibradas e de elevada qualidade da cozinha tradicional portuguesa”, garante a Casa Tradição em comunicado.

Todos os pratos disponíveis podem ser encontrados na loja online da Casa Tradição, sendo que as entregas abrangem os distritos de Lisboa e Setúbal.

Artigos relacionados