E que tal um pãozinho com fatias de omelete? Nobre tem nova aposta

E se em vez de queijo, fiambre, mortadela, presunto ou paio colocasse no pão fatias de… omelete? Não, não leu mal. A sugestão parte da Nobre, que lança no mercado duas variedades de fatias de omelete.

Fiambre da Perna Extra & Queijo e Bacon, Cogumelos & Queijo são as opções disponíveis, feitas com ovos de galinhas criadas ao ar livre. Para as apresentar aos consumidores foi criada uma campanha que vai marcar presença em televisão, rádio, digital, exterior e assessoria de imprensa.

A agência responsável pelo conceito criativo é a Uzina, a OMD é a agência responsável pela estratégia de investimento em meios e a Adagietto pelos conteúdos em redes sociais e estratégia de assessoria de imprensa.

«Continuamos empenhados em apresentar novas opções aos consumidores, com um produto verdadeiramente inovador e muito rico a nível nutricional. Além disso, é uma solução fácil e muito saborosa para o dia-dia, para quem procura uma alimentação versátil e equilibrada. Com o nosso variado portefólio, temos conseguido alcançar e fidelizar novos consumidores e isso motiva-nos a continuar a apostar na inovação», revela, em comunicado, Lia Oliveira, diretora de Marketing e Comunicação Externa da Nobre.

Artigos relacionados