É perdido por Nutella? Esta loja é para si
Depois de Leiria ter recebido a primeira loja do país, chega a vez da capital ter um espaço dedicado ao creme de barrar de cacau e avelã. A abertura é já este fim-de-semana.
Crepes, churros, bolas de Berlim e até kebabs, todos eles recheados com creme de barrar de cacau e avelã. Estas são apenas algumas das propostas da Nut’Chiado, que abre portas no próximo dia 22 em Lisboa (Calçada Sacramento, 20) para satisfazer os desejos de todos os apreciadores do creme de barrar de avelã com cacau mais famoso do mundo.
Trata-se da primeira loja do franchising Nut’Portugal, um conceito original da empresa Royal Kebab, que abriu a primeira loja do País em Dezembro do ano passado, em Leiria. A Nut’Chiado terá uma gama de produtos que variam entre sobremesas feitas na hora (crepes, waffles, churritos e chocokebab), especialidades de padaria e pastelaria (bolas de Berlim, croissants, panquecas e pastelaria variada), gelados, entre outros.
«O conceito Nut’ – Not Usual Thinking surge do sucesso da loja de Leiria e da grande diversidade e originalidade dos produtos que oferecemos», explica em nota de imprensa Sérgio Santos, responsável pela marca. «Criámos também o franchising da marca, e recebemos inúmeros contactos de todo o País, com pessoas interessadas em abrir a sua própria Nut’», acrescenta.
Depois da loja em Lisboa, deverão abrir até ao final de 2015 novos espaços em Coimbra (com abertura prevista para o dia 25 de Abril) e Aveiro.