Descubra o chef que há em si
Há um novo espaço em Lisboa onde a cozinha é rainha. E onde qualquer um, com mais ou menos jeito para cozinhar, pode vestir a pele de chef. O Kiss the Cook promete proporcionar a particulares e empresas uma experiência única de confecção, sempre com as “mãos na massa”
Texto de Daniel Almeida
Nunca a cozinha foi tão procurada como hoje em dia. Nas escolas proliferam os cursos e workshops de cozinha, na televisão os tradicionais “cooking shows” dão lugar a concursos de amadores ou até mesmo reality shows que aproveitam a imagem e carisma de chefs conceituados, e os próprios livros de receitas chegam, não raras vezes, a bestsellers mundiais. Um casal de empreendedores, Nuno Luís e Sandra Ribeiro, decidiu “molhar o pão na sopa” e abrir um espaço, em Lisboa, que oferece não só workshops para amadores com gosto pela cozinha, mas também eventos para empresas e marcas que querem juntar as suas equipas ou clientes à volta dos tachos. No fundo, «trabalhar com o chef que cada pessoa tem em si», explica Nuno Luís.
Para ler o artigo na íntegra, consulte a edição de Outubro de 2013 da revista Marketeer.