Crackers com farinha de insecto chegam ao Continente (em exclusivo no mês de Agosto!)

Ainda não se rendeu à ideia de comer insectos? Talvez a novidade do Continente ajude a mudar de ideias, já que os Crackers proteicos são feitos com farinha de insecto, ficando assim oculta à vista a presenta dos bichos.

O novo produto, em exclusivo nas lojas Continente durante o mês de Agosto, tem alto teor de proteína e é fonte de fibra, podendo ser consumido como snack ou adicionado como topping crocante em saladas, sopas e entradas.  A produção é artesanal e feita com ingredientes naturais e sustentáveis.

Produzidos pela start-up Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo pioneiro em Portugal “Continente Food Lab”, projecto que permite divulgar artigos inovadores e as novas tendências alimentares mundiais aos clientes do Continente.

Os insectos, consumidos por cerca de um terço da população mundial, constituem uma fonte proteica sustentável, são ricos em fibra, vitaminas, minerais e ácidos gordos essenciais.

Os Crackers podem ser adquiridos por 2,49 euros.

Artigos relacionados