Cozinhar bacalhau é um quebra-cabeças? Esta campanha desmistifica o prato
Por que razão não é preciso demolhar o bacalhau? Porque é que fica no ponto de sal ideal? Porque é tão fácil de cozinhar? A ideia de que o melhor bacalhau é só para ocasiões especiais, feito apenas por quem sabe, é desmistificada na nova campanha da Riberalves, que tem como mote “É o Bacalhau Riberalves, e é fáááááácil!”.
Criada pela agência FunnyHow, a aposta publicitária pretende reforçar os atributos de gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar da Riberalves, mostrando a todos os portugueses por que devem escolher o bacalhau pronto a cozinhar da marca.
«Queremos ajudar os portugueses numa experiência de consumo cada vez melhor. Ao contrário do que é comum dizer-se, cozinhar bacalhau é muito fácil. Além do mais, esta é uma proteína de origem 100% selvagem, saudável, fundamental numa alimentação equilibrada», diz, em comunicado, Marilina Louro, Marketing manager da Riberalves.