Chutnify alarga raio de acção e abre restaurante em Cascais

É na Rua Amarela de Cascais que se pode encontrar, a partir de agora, o Chutnify. O restaurante dedicado aos sabores indianos partiu de Lisboa em direcção ao mar para abrir um novo restaurante que, para já, apenas funciona em regime de take-away e entrega ao domicílio.

«Há muito que que sonhávamos trazer a nossa história para esta vila e, finalmente, podermos partilhar as verdadeiras tradições indianas a partir da nossa visão de uma cozinha moderna cheia de herança e especiarias», comenta a fundadora Aparna Aurora. Este é já o sexto espaço da cadeia, que soma agora dois restaurantes na Alemanha (Berlim) e quatro em Portugal (entre Lisboa, Cascais e Matosinhos).

Em Cascais, são 102 metros quadrados inteiramente dedicados à gastronomia indiana. Com decoração a cargo do mexicano António Medina, divide-se entre zona lounge de bar e sala mais confortável para almoços e jantares. Pelo meio destes dois espaços, há uma cozinha aberta.

Chilli Garlic Prawns (tradicionais de Calcutá), Curries (pratos de caril das mais variadas regiões e mais ou menos picantes), grelhados no Tandoor ou pratos do arroz aromático Biryani são algumas das iguarias disponíveis no novo Chutnify. Para quem é vegetariano ou vegan, há versões de vários pratos que correspondem a estas dietas alimentares.

Para sobremesa, chamuças de chocolate e, ainda, Gajar Halwa, um doce tradicional à base de cenoura, com frutos secos, açafrão e um toque de natas.

Todas estas receitas podem ser encomendadas e recolhidas à porta do restaurante ou recebidas em casa através da Uber Eats ou do serviço de entregas próprio da cadeia.

«Criámos um conceito seguro de take-away à porta, fazemos entregas através da Uber Eats e chegamos a uma zona alargada em Cascais e arredores com os nossos estafetas próprios por encomenda através do website ou por telefone (21 809 0774)», acrescenta Aparna Aurora.

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