Chefs on Fire volta a contar com a Makro como fornecedor alimentar (e não só)

É este fim-de-semana, no dias 17 e 18 de Setembro, que acontece a 4.ª edição do festival gastronómico Chefs on Fire, em Cascais. Alexandre Silva, Ana Leão, Henrique Sá Pessoa, Nikita Polido, Noélia Jerónimo, Kiko Martins e Vítor Adão são alguns dos chefs já conhecidos ou em ascensão que colocarão mãos à obra e a Makro é a marca que fornecer todos os produtos necessários.

A empresa será responsável por disponibilizar aos mais de 20 chefs os produtos de que precisarão para confeccionar pratos de carne, peixe, vegetariano ou sobremesa, sempre com recurso a fogo, fumo e lenha, em torno dos vários fire pits. Com foco na sustentabilidade, a Makro irá também facultar materiais sustentáveis para o serviço dos pratos ao público, tendo por base o conceito plastic free.

«Na Makro vivemos a paixão pela gastronomia e este festival funde-se perfeitamente com este nosso propósito. Estamos com o Chefs on Fire desde o início, porque acreditamos no papel inovador deste evento na projecção quer de nomes consagrados quer de novas promessas da gastronomia. No final, temos a receita perfeita: os melhores ingredientes, confeccionados por grandes chefs», comenta, em comunicado, Filipa Herédia, head of Communication & Engagement, da Makro Portugal.

Artigos relacionados