Chefs on Challenge leva gastronomia em movimento à JMJ

O Chefs on Challenge, que desafia chefs a cozinharem em movimento, vai marcar presente na Jornada Mundial da Juventude nos próximos dias, levando à Praça dos Restauradores, em Lisboa, propostas gastronómicas menos formais da alta cozinha.

Quem passar pelo local vai poder encontrar as criações da chef Inga Martin (Go A Lisboa), chef João Francisco Duarte (Soão – Taberna Asiática) e chef Agne Dedé (Café Dede’s) e poderá também encontrar estes profissionais da cozinha.

A chef Inga Martin, que comanda a operação Chefs on Challenge JMJ e é também a chef residente do conceito, apresenta uma proposta vegan que estará à venda até 6 de Agosto: Focaccia vegan de Humús, alface, couve roxa, tomate e courgette assada. Pelas mãos da chef será ainda apresentado um prato especial nos dias 2, 3 e 4 de Agosto – um Brioche de Puuled Pork e Coleslaw.

Já o chef João Francisco Duarte traz para o spot Chefs on Challenge dos Restauradores um Caco de Atum com maionese de Lima e Togarashi, disponível nos dias 5 e 6 de Agosto, e conta com a presença do chef no dia 5 de Agosto, a partir das 16h.

O Chefs on Challenge estará a funcionar das 10h às 00h.

Artigos relacionados