Chef Rui Paula assina novo menu exclusivo a bordo dos aviões da TAP

Até ao final de fevereiro, o menu da classe executiva nos voos de longo curso da TAP (com partida de Lisboa) terá assinatura do chef Rui Paula e será dedicado aos produtos e receitas da região do Douro. O menu irá marcar o fim do projeto “Local Stars”, depois de dois anos.

O novo menu terá a amêndoa, um dos produtos mais representativos da região do Douro, em destaque. A carta concebida pelo chef Rui Paula – proprietário e chef executivo dos restaurantes Casa de Chá da Boa Nova (duas estrelas Michelin), DOP, no Porto, e DOC, na região do Douro – é composta por três momentos: inicia com Polvo, salada mediterrânica, manjericão; segue-se Vitela, batata doce, cogumelos e amêndoa, como prato principal; e termina com um Pudim de chocolate branco e framboesa. “Estas opções oferecem aos passageiros a possibilidade de descobrirem os sabores genuínos e as tradições da região, numa experiência gastronómica que ficará para a memória”, frisam em comunicado a TAP e a The Art of Tasting Portugal, as promotoras do “Local Stars”.

Ao longo de dois anos, esta iniciativa destacou várias regiões de Portugal e promoveu experiências turísticas para explorar o País, sempre com foco na gastronomia. «Com este menu, encerramos este capítulo do “Local Stars”, em parceria com o The Art of Tasting Portugal, da Chefs Agency, à qual agradecemos toda a cooperação e dedicação que entregaram ao projeto. A TAP é a maior montra de Portugal no mundo e vamos continuar a mostrar a todos os nossos clientes o melhor da nossa gastronomia, das nossas pessoas e dos nossos produtos», afirma Catarina Índio, head of Inflight and Ground Product da área de Customer Engagement da TAP Air Portugal.

Além do novo menu, os passageiros da classe executiva dos voos de longo curso da TAP poderão aceder a conteúdos exclusivos relacionados com a experiência The Art of Tasting Portugal.

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