Chef Kiko entra na onda dos restaurantes virtuais

Para comer no novo restaurante do chef Kiko não é preciso fazer reserva, mas é necessário pegar no telemóvel. O chef rendeu-se à tendência dos restaurantes virtuais e apresenta um menu em parceria exclusiva com o serviço Uber Eats.

Do Kiko – Fresh & Healthy Food é o nome do novo projecto, disponível a partir de hoje através da aplicação de entrega de refeições ao domicílio da Uber. Aqui, os utilizadores da app podem encontrar receitas de três conceitos já consolidados pelo chef: A Cevicheria, O Poke e O Talho.

«Muito feliz por finalmente conseguirmos fazer chegar a casa de todos os nossos clientes o melhor ceviche, poke e tártaro de Lisboa», comenta o chef Kiko em comunicado.

Ceviches Puro de Corvina ou Tropical de Salmão, pokes de Camarão e Abacate ou de Salmão e Manga são algumas das opções. Há também tártaros Puro de Novilho e Asiático de Novilho e, para sobremesa, Tapioca Cremosa com Frutos Tropicais e Chocolate em Texturas.

As encomendas através do Uber Eats podem ser feitas todos os dias da semana, entre as 11h30 e 23h00, para moradas em Lisboa. Até ao próximo dia 29, a taxa de entrega em pedidos acima dos 15 euros será oferecida.

«Estamos a apoiar os restaurantes a testarem novos conceitos, novas marcas, novos menus, sem necessidade de novos investimentos. É com muito orgulho que lançamos este conceito exclusivo com o chef Kiko com uma selecção de opções de elevada qualidade», afirma ainda Mariana Ascenção, directora de Comunicação da Uber em Portugal.

Artigos relacionados