Chef Kiko e Lourenço Ortigão vão ensiná-lo a preparar bacalhau de Natal
E se a ceia de Natal fosse preparada pelo chef Kiko e por Lourenço Ortigão? A Pescanova não pode garantir que os dois embaixadores vão estar em casa de cada um dos portugueses no dia 24 de Dezembro, mas está a preparar uma acção especial que aproxima os seus seguidores desse cenário.
Na próxima terça-feira, dia 9, o chef Kiko e Lourenço Ortigão vão estar em directo, no Instagram do actor, para preparar uma receita de bacalhau a pensar na quadra festiva. E quem quiser acompanhar o processo a par e passo, poderá fazê-lo: basta ter todos os ingredientes à mão. O live showcooking arranca pelas 19h
“Este ano, acreditamos que o Natal vai ser ainda mais especial. Esperamos poder voltar a celebrar como antes uma das noites mais mágicas do ano e reunirmo-nos à mesa com quem mais gostamos, através de momentos de partilha, convívio e união”, indica a Pescanova em comunicado, justificando a aposta nesta iniciativa.
A acção conta ainda com a Bordallo Pinheiro como parceira, responsável por indicar uma sugestão de apresentação do prato com base na colecção Couve.
Ingredientes para partiricpar no live showcooking:
1 embalagem de Lombos de Bacalhau Pescanova
75 cl de azeite
2 dentes de alho com casca
1 ramo de alecrim
50g de caju
50g de amêndoas
50g de nozes
50g de manteiga
Sal q.b.
500g de batata-doce
500g de laranja