Chef Diogo Rocha lança serviço premium de cocottes em casa
Cocottes by Diogo Rocha é o nome do novo serviço premium de gastronomia em Viseu. O chef do restaurante Mesa de Lemos (uma estrela Michelin), em Passos de Silgueiros, criou uma proposta especial para o tempo de confinamento e que aponta, por isso, à entrega personalizada em casa.
As receitas chegam num saco de pano Abyss & Habidecor e incluem a própria cocotte de porcelana, o que significa que o cliente fica com uma peça de cozinha adicional que poderá usar para preparar outras refeições. Todas as semanas há um novo prato, que apenas poderá ser pedido ao sábado ou domingo.
Salmonete, Carabineiro, Espargos Verdes, Caviar, Coentros e Batata-Doce é apenas uma das combinações possíveis. A refeição (para duas pessoas) chega praticamente pronta à morada escolhida, mas a ideia é que o cliente termine o processo, seguindo as instruções apresentadas pelo chef.
«O saudoso sentimento de voltar a ser feliz junto da minha equipa e dos clientes é a principal razão desta Cocotte by Diogo Rocha», conta o chef em comunicado. «Enquanto os restaurantes não reabrem em Portugal Continental, decidi apresentar uma proposta diferenciada que pudesse acrescentar algo à oferta existente.»
Segundo Diogo Rocha, este projecto garante a qualidade e envolvência da marca criada por Celso de Lemos – do Mesa de Lemos – e junta-lhe a segurança de desfrutar do prato em casa.