Chakall vai cozinhar pelo País com a Repsol na promoção de uma vida mais saudável

O Chef Chakall juntou-se à iniciativa “Em qualquer lugar, bem-estar”, da Repsol, para ajudar a promover momentos de partilha e bem-estar na cozinha, demonstrando que as escolhas dos ingredientes, pratos e opções de energia, podem ter um impacto positivo na saúde.

A parceria estreou-se com um live cooking na Feira Nacional da Agricultura, em Santarém, e continua ao longo do ano, nas redes sociais da marca, onde os portugueses poderão votar no próximo destino do chef, que é desafiado a repensar em marmitas, a cozinhar em locais improváveis e a visitar instituições de solidariedade.

«Tal como o chef Chakall, também a Repsol está preocupada com o futuro das gerações e do planeta, pelo que esta parceria representa mais um passo no nosso compromisso para garantir o bem-estar e contribuir para um mundo mais sustentável, começando por alterar alguns hábitos nas cozinhas dos portugueses», diz, em comunicado, António Martins Victor, director de Comunicação e Relações Externas da Repsol. «Estamos muito contentes por poder contar com esta parceria para reforçar a consciencialização para o grande impacto energético que podem ter as mais pequenas decisões que tomamos num dos espaços mais utilizados nas nossas casas.»

Artigos relacionados