Cervejas Bohemia levam petiscos ao mercado

O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, vai acolher um evento dedicado a bons casamentos: o Petiscos à la Bohemia pretende apresentar ao público quais as iguarias gastronómicas que melhor casam com cada cerveja Bohemia.

Será já no próximo fim-de-semana, entre os dias 6 e 8, que as quatro variedades de Bohemia serão harmonizadas com petiscos disponíveis habitualmente no mercado. Cada espaço de restauração presente terá em destaque uma combinação de prato e cerveja, convidando os visitantes a tirar o melhor partido possível das características de cada Bohemia.

O Aldente, por exemplo, sugere Tábua de Crostini Divesi, ao passo que a Carpacceria aponta os holofotes às Bruschettas de Carpaccio de Novilho Tradicional e de Salmão. Estão são apenas duas das sugestões disponíveis no Petiscos à la Bohemia, cuja entrada é gratuita nos três dias.

O evento terá ainda dois workshops com sommeliers de cerveja: na sexta-feira, Maria José Sousa; no sábado, Luís Mesquita Dias.

Artigos relacionados