Cerveja Sagres muda colunas de cerveja à pressão

colunaA Cerveja Sagres está a adquirir, para uso dos seus clientes, novas colunas de cerveja à pressão, que através de um sistema de refrigeração inovador disponibiliza «uma cerveja mais fresca de pressão e ainda a possibilidade de os Consumidores verem a temperatura da cerveja através de um display digital», explica a marca em comunicado.

Estas novas colunas de cerveja à pressão Sagres, denominadas de Sistema de Refrigeração Sub 0ºC, são uma inovação desenvolvida pelo Grupo Heineken lançada, agora, pela primeira vez no mercado nacional. As novas colunas permitem que a cerveja seja servida a uma temperatura entre 0ºC e -2ºC, ao passo que uma cerveja à pressão dos equipamentos já existentes é tirada a uma temperatura acima dos 0ºC. A coluna permite ainda que o consumidor veja a que temperatura está a ser tirada a cerveja através de um visor que possibilita fazer essa leitura. A imagem da coluna também transmite frescura, dado que agora se encontra envolvida em gelo, através de um arrefecimento desenvolvido para este efeito.

A instalação destes equipamentos será realizada em cerca de 200 clientes estratégicos, de forma gradual e a médio prazo, num investimento realizado pela marca e que representa um acréscimo de custos unitário de mais de 100% face às anteriores.

Artigos relacionados