
Cascais Table Week arranca a 27 de Novembro
O Cascais Table Week realiza-se entre os próximos dias 27 de Novembro e 4 de Dezembro. O evento contará com a participação de 38 restaurantes da cidade, que irão apresentar um menú único e exclusivo, com destaque para os produtos locais.
O evento, promovido pela Câmara Municipal de Cascais e organizado pela DNA Cascais, pretende promover os sabores da região e os produtos típicos de cada estação do ano, bem como gerar visibilidade para os restaurantes aderentes. “Cascais sempre foi um destino com grande oferta turística ligada ao mar. A sua gastronomia e produtos são reconhecidos e procurados por quem nos visita. Este evento pretende promover esta mesma gastronomia – a sua riqueza de produtos durante todo o ano e as suas confecções – colocando-a no mapa dos destinos dos mais exigentes garfos”, refere a organização numa nota publicada no site da Câmara Municipal de Cascais.
O menú será composto por entrada, prato principal e sobremesa, pelo custo de 20 euros.
“No âmbito desta iniciativa, a organização assegura aos restaurantes participantes um cabaz de produtos que pode ser objecto de venda regulamentada, bem como formação profissional de serviço de vinhos, recepção e atendimento do cliente ou outras áreas a definir de acordo com as necessidades das equipas”, informa a organização. Em contrapartida, cada restaurante aderente irá entregar 100 euros à instituição de solidariedade social Conferências Vicentinas de Cascais.
A lista dos 38 restaurantes aderentes poderá ser consultada no site da Câmara Municipal de Cascais.