Casa da Comida vai além-Lisboa
Em Setembro do ano passado, a empresa de eventos e catering Casa da Comida abria o seu primeiro restaurante fora de Lisboa. O Porto foi a cidade escolhida para receber o Digby, com morada no Torel Avantgarde, na Rua da Restauração.
No próximo dia 25, o Digby vai estrear-se nos jantares vínicos, estando a preparar um menu a seis mãos. O lado vínico do evento estará a cargo da Quinta da Vacaria, segundo avança em comunicado.
Miguel Carvalho, João Pereira e Pedro Garrido são os chefs convidados para a ocasião. As boas-vindas serão dadas com sarrajão curado, gaspacho de tomate e gelado de pepino, seguindo-se logo vieira fumada com salada de manga, tomate e coentros.
A segunda entrada é composta por mini francesinha, que antecede o prato de peixe: tamboril à Bulhão Pato com puré de cebola caramelizada. Os amantes de carne terão a oportunidade de provar barriga de leitão à Bairrada com rosti de presunto e pickles.
Por fim, haverá ainda espaço para um pastel do chef e para bolo de bolacha de cacau, sopa dourada e bolo de cenoura e gengibre.