Capricciosa abre espaços dedicados aos gelados (e ficam dentro dos restaurantes)

Se há algo que reúne o consenso são os gelados, especialmente quando as temperaturas sobem. A pensar nisso, o Grupo Capricciosa apresenta aos consumidores espaços dedicados especificamente ao mundo dos gelados – Gelati di Capricciosa – nos restaurantes Capricciosa de Cascais e Carcavelos.

Nestas lojas, a variedade de sabores e toppings permitem tornar cada gelado único e personalizado ao gosto de cada um. Para rechear o cone ou copo (3,40 euros a 6,10 euros consoante o tamanho) é possível escolher gelados artesanais de vários sabores, nomeadamente ananás e hortelã, morango, avelã, salame de chocolate, tangerina, baunilha, limão e manjericão, e açaí. Para toppings há Petazetas, sprinkles, marshmallows, banana ou caramelo salgado (0,50 euros cada).

Quem procura uma sobremesa diferente pode optar por um crepe ou waffle simples com açúcar em pó e canela (2,90 euros), médio que inclui uma bola de gelado e um topping (6,10 euros) ou grande com duas bolas de gelado e dois toppings (7,25 euros).

É ainda possível desfrutar dos gelados em qualquer outro lugar através da opção take-away, com caixas de 0,5L (13 euros) ou 1L (25 euros).

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