Calzone vegano ou espetada de peixe em pão pizza? La Squadra apresenta sugestões

O La Squadra está a celebrar a reabertura da esplanada e da sala interior com novas composições de sabores assinadas pelos chefs Augusto Gemelli e Alessandro Olivotto. O restaurante italiano da Praça da Figueira, na baixa de Lisboa, propõe receitas como Espargos Verdes com migas de Focaccia para entrada ou pizzas confeccionadas em forno a lenha, sendo que há sempre novas combinações.

Destaque ainda para o Calzone Vegano com molho de tomate, espinafres, cogumelos e legumes grelhados, ou para as massas e lasanhas com ingredientes italianos. Nos peixes, o La Squadra sugere Risotto de Camarão com espargos verdes e limão ou Spiedino, uma espetada de peixe e legumes em crosta de pão pizza e molho de tomate Arrabbiata, entre outros.

Já para os adeptos de carne, salta à vista Bistecca de vazia de novilho na plancha com molho Genovese, cogumelos marianos e gratin de bata, azeitonas e Parmigiano Reggiano. No entanto, importa não esquecer o Hambúrguer La Squadra, com pormenores como queijo Scamorza fumada ou maionese de azeitonas pretas.

Quem for fã de Happy Hour poderá também aproveitar para acompanhar uma das propostas do restaurante com uma taça de vinho Rafeiro Alentejano.

Mas, atenção, há novos horários a ter em atenção. A partir de agora, o La Squadra serve almoços de segunda a domingo, das 12h às 15h, e jantares de domingo a quarta-feira, das 18h30 às 22h30, estendendo o encerramento para as 23h às quintas, sextas e sábados.

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