Cais do Sodré recebe Ibo Café e Gelateria Fiori

O Grupo Ibo aposta mais uma vez na zona do Cais do Sodré, em Lisboa, com a abertura de dois novos espaços. O Ibo Café encontra na esplanada o seu maior trunfo, já que a vista para o rio promete atrair clientes, além da carta: os petiscos são da autoria do chef João Pedro Pedrosa e incluem puntillitas, choco grelhado com molho de malagueta verde, saladas, hambúrgueres, croquetes de sapateira e pizzas de alfarroba, entre outros.

Já a Gelateria Fiori, inserida no mesmo edifício, oferece gelados, waffles e crepes. O Grupo Ibo destaca os sabores tropicais como papaia, manga e caju mas também os mais clássicos com morango e chocolate. Todos os gelados são artesanais.

Daniel Pedrosa, um dos sócios e proprietários do grupo, afirma que a ambição, para breve, é transformar o Ibo Café numa «boa opção para os que procuram a animação nocturna da zona do Cais do Sodré». O responsável diz ainda acreditar que a gelataria «era o elemento que faltava nesta zona, muito procurada pelo enorme número de turistas que circulam à beira-rio».

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