Burger King lança hambúrguer de “carne” à base de plantas
Não se trata de um hambúrguer de feijão, como aquele que a marca já disponibiliza no mercado português. A nova aposta da Burger King vai para um hambúrguer que parece carne mas que, na verdade, é produzido a partir de ingredientes de origem vegetal. Até agora, esta opção estava disponível somente nos Estados Unidos da América, mas já começa a dar os primeiros passos na Europa.
A gama Rebel da Burger King está a ser testada na Suécia e, em breve, deverá chegar a novos países no Velho Continente. Quem o diz é Jose Cil, director executivo da Restaurant Brands International – empresa canadiana que resulta da fusão da Burger King e da Tim Hortons e que gere a marca em mais de 100 países – citado pelo jornal espanhol Cinco Días.
Rebel Whopper e Rebel Chicken King são as novas sugestões vegetarianas, semelhantes ao Impossible Whopper que a Burger King apresentou nos EUA. Além da Europa, a marca está a apontar também ao Brasil, tendo lançado estas alternativas no passado mês de Setembro.